Психотип ENTJ «фельдмаршалы»

Результаты теста "Определения психотипа по методу MBTI"

Важно понимать, что он дает относительный и поверхностный результат. Мы исключаем гарантию, что итог будет 100 % достоверным. Если краткое описание психотипа вам не подходит, значит тест пройден неверно. Для определения точного психотипа требуется пройти индивидуальное анкетирование у специалиста МВТІ и получить сессию обратной связи с рекомендациями и пояснениями. Аналогично, если вам подошло описание, для более глубокой и детальной информации стоит пройти индивидуальное консультирование. Если вы себя не узнали, не расстраивайтесь, так работают электронные тесты. Хотите узнать о себе подробнее, обратитесь к специалисту.





Ваш психотип ISTJ «прагматики»


ISTJ «прагматики» – спокойные, серьезные, достигают успеха благодаря своей надежности и основательности. Практичные, реалистичные и ответственные. Логически определяют, что следует сделать, и упорно работают для достижения цели, невзирая на отвлекающие факторы. Им приносит удовольствие порядок и организованность – в работе, дома и в жизни в целом.

ISTJ Известные «прагматики»: президент России В. Путин, президент США Гарри Трумэн, английская королева Елизавета ІІ, американский бизнесмен Джон Рокфеллер. Среди актеров и исполнителей: Донатас Банионис, Борислав Брондуков, Энтони Хопкинс, Джулия Робертс. Герои кинофильмов: Владимир Шарапов «Место встречи изменить нельзя», Ипполит «Ирония судьбы или С легким паром», Мальвина «Приключения Буратино».

istj

Поделитесь своим результатом в социальных сетях.


Контакты

QR код

Сообщество Фейсбук