«MBTI — СЕКРЕТ УСПЕХА СИЛЬНЫХ МИРА» Елена Артюхова.

«MBTI — СЕКРЕТ УСПЕХА СИЛЬНЫХ МИРА» Елена Артюхова. «MBTI — СЕКРЕТ УСПЕХА СИЛЬНЫХ МИРА» Елена Артюхова.

Сертифицированный бизнес-тренер MBTI о том, как наука о психотипах может помочь буквально во всех сферах жизни — от построения большого бизнеса до воспитания детей.

«Нельзя судить рыбу по её умению лазить по деревьям», — с улыбкой говорит Елена Артюхова, когда её спрашивают о том, какой психотип «лучше» или «хуже».

«В каждом человеке заложен свой особый уникальный потенциал, — объясняет она. — И именно инструмент MBTI помогает ему раскрыться в полной мере». Эту ключевую мысль — «У каждого свой дар...» — Елена вынесла в название своей книги, посвящённой секретам психотипов.

Елена Артюхова — сертифицированный бизнес-тренер MBTI международной классификации британской компании OPP unloc - king potential.

Кроме неё, похвастаться подобной квалификацией, которая свидетельствует о высочайшем мировом уровне владения инструментом MBTI, в Украине могут буквально несколько человек. Опыт и знания Елены — профессионального адвоката и психолога, занимающегося MBTI уже 14 лет, — уникальны для нашей страны, а предоставляемые ею услуги в консультировании бизнеса и kичностном развитии эксклюзивны и не имеют аналогов.

Мы поговорили с Еленой о том, что же такое MBTI, чем он может помочь в карьере, личной жизни и персональном росте, почему наука о психотипах просто необходима лидерам самых разных направлений и как перестать безрезультатно «карабкаться на дерево» и найти свой истинный путь к успеху.

«MBTI — СЕКРЕТ УСПЕХА СИЛЬНЫХ МИРА» Елена Артюхова.

ЧИТАТЬ PDF